子育て・グッズ 咳と痰が絡んでるので昨日から水薬をもらいました!水薬飲んだら眠くなる… 咳と痰が絡んでるので昨日から水薬をもらいました! 水薬飲んだら眠くなるんですかね?? 朝と昼過ぎにあげたら今までしなかったセルフねんねをしたので😅 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 痰 ねんね ぷーま(6歳) コメント 退会ユーザー 咳止め自体が眠くなるんだと思いますよ^_^ 水薬の方が吸収も早いと思いますし! 3月1日 ぷーま そうですよねー! セルフねんねで感動してたんですが良く考えたら薬飲んでるからかー!てなりました😭 3月1日 退会ユーザー これを機にセルフネンネに目覚めて欲しいですけどね 笑 うちは咳や鼻水の薬飲んだところで寝てくれるわけじゃないので 笑 3月1日
ぷーま
そうですよねー!
セルフねんねで感動してたんですが良く考えたら薬飲んでるからかー!てなりました😭
退会ユーザー
これを機にセルフネンネに目覚めて欲しいですけどね 笑
うちは咳や鼻水の薬飲んだところで寝てくれるわけじゃないので 笑