話題のモモチャレンジ?気になって検索してみたら出てきた画像にびっくり…
話題のモモチャレンジ?気になって検索してみたら出てきた画像にびっくりしてiPhone投げちゃった😭
怖くてなるべく画面見ないようにそーっと閉じたから結局モモチャレンジが何なのかわからず…
わかる方教えてください🙏💦
- めーちゃん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

きゅーと
ももチャレンジはいろんな課題を管理者が出していって最終的に自殺させることを目的としたやつですよ!
結構過激な画像が送られてきたり、自傷とかさせられたり、それをやらなかったら呪うとか家族を殺しに行くとか言ってくるみたいです((((;゚Д゚))))
ももチャレンジの前に青い鯨っていうのも同じ類で流行ってて、そっちは海外で100人以上自殺させられてるとか((((;゚Д゚))))

ゴメス
私も今朝気になって検索してしまって後悔してます…
あの顔が頭から離れない😭
めっちゃ怖いですよね(泣)
あんなの子供が見たらトラウマです❗
-
ゴメス
昨日ここで注意喚起してくれた方が
いらしたんですけど、それによるとディズニートラップみたいにYouTubeで子供が子供向け動画を見てると、いきなりそれが始まるみたいです…。
悪質ですよね~😣- 3月1日
-
めーちゃん
話題に上がっていて気になっちゃいますよね💦
私もほんと後悔してます😭
ちょっと暗い部屋とか行くの怖いですもん…(笑)
YouTubeで出てくるってそういうことだったんですね💦
すごい悪質ですね!
あの画像が出てくるだけでも怖いのに、それに加えて脅迫するなんて…
削除してもらうにもそういう感じだとYouTube側のチェックも間に合わないですもんね😫- 3月1日
-
ゴメス
私も今日一日部屋の暗がりが怖くて😅
今も買い物行こうと思ってたんですけど、外暗くなってきちゃってきっと帰り道怖いのでやめました(笑)
おかげでありものの夕飯です💧- 3月1日
-
めーちゃん
しばらく暗いところ怖いですね😂
23にもなって恥ずかしいですが、トイレに行くのも躊躇っています💦笑- 3月1日
-
ゴメス
私なんて30代後半のいい大人ですよ😂
これから娘とお風呂に行くのも怖いです(笑)- 3月1日
-
めーちゃん
安心しました…😂笑
お風呂怖いですよね、目閉じてる間に…とか考えちゃいます💦笑- 3月1日
めーちゃん
ありがとうございます!
チェンメの過激になった感じなのですね💦
YouTubeとかでも出てくるのでしょうか…
とにかくあの画像が怖くてトラウマです😞
青い鯨も知りませんでした!そんなことになっていたんですね😭
恐ろしいです💦
きゅーと
YouTubeはわからないのですが、私は少し前にyahooのトップで見てしまい衝撃的でした((((;゚Д゚))))笑
しかも寝る前にニュース読んでたらいきなりあの顔が出てきて寝れなくなるという(*꒦ິ⌓꒦ີ)
でもあの画像はももチャレンジとは全く関係ない芸術家さんのものらしいです!
めーちゃん
ええー!あんなの夜に見たらおしっこ漏らしちゃいます😭💦💦
夢に出てきそうです…
そうなんですか!?あの画像は怖いけど、作家さんも良い迷惑ですね😥