みぃ
病院によってちがいますよ!

みぃ
半田市はロタ自費なので名古屋市で助成金とかあるのであれば名古屋市で受けた方がいいと思います😁
うちは14,000円でしたよ😉
-
さき
ありがとうございます!名古屋市だと2回で12800円です!他のもので半田は高いなーなどと思う予防接種ありましたか??
- 3月1日
みぃ
病院によってちがいますよ!
みぃ
半田市はロタ自費なので名古屋市で助成金とかあるのであれば名古屋市で受けた方がいいと思います😁
うちは14,000円でしたよ😉
さき
ありがとうございます!名古屋市だと2回で12800円です!他のもので半田は高いなーなどと思う予防接種ありましたか??
「引っ越し」に関する質問
シングルで賃貸住まれている方今後住まいはどの予定でしょうか…。 離婚する前と同じ賃貸マンションに住んでいますが家賃7万後半かかっています。 次引っ越すなら子供の学校区も考えて引っ越したいと考えていますがなかな…
保育園激戦区です 1歳ちょうどは間違いなく入れないと思います それどころか1歳4月も危ういです フルタイム共働き+育休からの復帰が最低点数で、そこからさらに加点がないと厳しい園も多いです(うちはフルタイム共働き…
【家にシューズクロークがある方、ご意見ください!】 我が家は先月一軒家に引っ越したばかりです。打ち合わせの段階から、夫と「玄関に靴を出しっぱなしにしたくないね」「シューズクロークを作りたいね」と話しており、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント