子育て・グッズ 子ども用のせんべいを食べた後、期限切れの可能性があることがわかりました。授乳中の影響は心配ないでしょうか。 さっき上の子と一緒に子ども用のせんべいを食べていたんですが、私は持ち歩き用のお菓子袋に入れてあった物を先に食べてしまわないとと思い食べました。2枚入のものを2袋食べたのですが、食べ終わった後に主人が「そのカバンに入ってたやつ、かなり前に期限切れてると思うよ」と😨食べる前に言ってほしかったー😭子ども自身は食べておらず、期限内のものです。今3ヶ月の子を授乳中なんですが、特に母乳や授乳に影響はないですかね💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 母乳 授乳中 上の子 お菓子 主人 みい(6歳, 8歳) コメント ままりん おせんべいの賞味期限切れくらい大丈夫ですよ😂 私子どものおやつで期限切れたやつ食べますよwww 母乳にも影響ないと思います! 3月1日 みい ありがとうございます!袋から出してあったので期限がいつか分からなかったんですがもったいないと思って食べてしまって😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!袋から出してあったので期限がいつか分からなかったんですがもったいないと思って食べてしまって😅