上の子がアンパンマンブームなので、横浜のアンパンマンミュージアムに…
上の子がアンパンマンブームなので、横浜のアンパンマンミュージアムに明日行きたいなと思うのですが、土曜ってやっぱ激混みなんですかね🤔?
- ふふふ(6歳, 8歳)
コメント

ぷぷー
ママ友が行ったそうですがすごく並んだそうです😅

こまま
私は神戸の方に日曜日に行きましたが、朝一行ったのにもうすでに行列並んでました😅
-
ふふふ
神戸も混んでるんですね、ありがとうございます😅- 3月2日

ぴっぴ
すごい混みます。車を停めるのも時間かかり、入場するまでにも並んでお昼ご飯食べる場所もすごい混んでて1回行ったきりです😣
-
ふふふ
やはりアンパンマン人気ですね、ありがとうございます😅- 3月2日

とぉあ
朝一で行って、並んで入りました!
すぐミュージアムに入って遊んで、楽しくてお昼時間過ぎても出ようとせず、無理やり連れ出してご飯食べようと思っても激混み💦
食べれず、少しショッピングして帰ろとしたぐらいに全体的に空き始めました。
次はお昼を何処かで食べてくるか、ミュージアムに入る前にご飯を食べるかしようと思いました。
午後からでも楽しめるので、朝一でなくても良いかなと思います😄
-
ふふふ
お昼前に出る短時間コースにしようかと思ってたのですが、午後から行きます!ありがとうございます😊- 3月2日
ふふふ
やはりそうなんですね、ありがとうございます😅