コメント
ブルーノ
自分用には買えないですが(100均…?とか思ってしまう私自身おしゃれとは無縁の低レベルです😂)、もらった人はみんな喜びますよイッタラ✨使いやすいです。
逆に普段使いのものでロゴが入ってたりすると料理の邪魔したりしそうだし、シンプルが一番かなーって思います。
🐰
北欧好きでイッタラ愛用してます笑
高いですよね笑
けどやっぱり手にすると、100均とは明らかに違うのがわかります😊
贈り物にはとても喜ばれると思いますよ!
自分では気軽に買えないので笑
-
あい
普通のプレートと、ガラスのつぶつぶデザイン(表現すみません💦笑)どちらがおすすめですか?
- 3月1日
-
🐰
普通のプレートというのは恐らくティーマのことですよね?😊
ガラスのより、普通のプレートの方が万能だし好みも別れなくていいと思います!- 3月1日
-
あい
それですティーマ!
ことごとくすみません😂
プレートとボウル?にしようと思います。ありがとうございます!- 3月2日
あい
いやまさに100均にありそうで、ホワイト選んだらまさしくです💦
違いのわからない安い女です。笑
なぜあんなに人気なのか疑問でした。北欧好きでなくても喜んでもらえるでしょうか😂
ブルーノ
見た目100均なんですけど、グラスなので申し訳ないのですが口当たりめちゃめちゃいいです!
いきなり白い皿渡すわけじゃなくて、イッタラのシールが貼ってあって、イッタラの包装されてたら相手にはいいもの貰ったって十分伝わるから大丈夫ですよ~✨北欧好きじゃなくてもいいと思います
あい
喜んでもらえますかね?
おもちさんも嬉しかったんですよね😌
パラティッシも考えましたが間違いなく好み別れますよね。ありがとうございます!
ブルーノ
喜んでもらえると思います☺️
私もとても嬉しかったです
愛用しています。
お手頃価格ならと百貨店に見に行ったんですが、到底自分では買えませんでした😂なので頂いたらありがたいと思います。
個人的にはパラティッシすきですけどやはりシンプルが一番かと思います😌