家事・料理 今日買ってきたばかりの鶏もも肉なんですが、皮と身の間あたり?触るとび… 今日買ってきたばかりの鶏もも肉なんですが、皮と身の間あたり?触るとびよーんと糸を引いてました💦 買ったばかりだし臭いもないし、大丈夫だよね〜と思ってそのまま使っちゃったんですが…やめといたほうがよかったでしょうか💧 煮物なのでガッツリ火は通してますが、お料理得意な方、どう思われますか?💧 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 夫 料理 もも肉 雷注意(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 腐敗臭がしない場合の糸をひいたような感じは肉の組織が溶け出てるいわゆるドリップされてる状態によるものらしいので大丈夫だとおもいますよ🙃 3月1日 雷注意 そうなんですね! ドリップですか🤔初めて聞きました! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
そうなんですね!
ドリップですか🤔初めて聞きました!
ありがとうございます😊