雑談・つぶやき 今日仕事で帽子を被るんですけど、髪の毛1本も帽子から出てはいけない職… 今日仕事で帽子を被るんですけど、髪の毛1本も帽子から出てはいけない職場です。 ヘアゴム忘れた……。 鞄にマスクあったからちぎってマスクのゴムで髪をまとめました。 みなさん仕事に必要なのに忘れて焦ったり、何かで代用したことありますか? ぎゃくに仕事の持ち物忘れたことない人いますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 髪の毛 ヘア 職場 帽子 ママ(7歳, 9歳) コメント アヤックマ 帽子と作業靴と社員証を忘れた事あります😭 早出と残業が続いた時期で疲れて頭がボーッとしてました😅 3月2日 ママ それは…かなり疲れがたまっていたんですね(・・;) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それは…かなり疲れがたまっていたんですね(・・;)