雑談・つぶやき でき婚で結婚式もしていない。新婚旅行も行ってない。マイホームも旦那… でき婚で結婚式もしていない。新婚旅行も行ってない。 マイホームも旦那の実家があるから買う予定はない。 車も主人の関係でディーラーに行って買うことはない。 なんか若い頃夢見たのとは真反対だらけだなー。 2人で結婚式場まわったり試着したり試食したり 家族みんなで住宅展示場行ってマイホーム探ししたり 車屋さん行ってみんなで試乗して車決めたり。 子どもには恵まれたから不満言ったらいけないよね。 わたしが夢見すぎかもだけどなんかせつない… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 車 結婚式 家族 でき婚 マイホーム 住宅 主人 あ コメント hana ミッキーさん、ミッキーの世界へ行きましょう。 現実なんて忘れましょう。 ミッキーがきっと癒してくれます🐭🏰💓笑 3月1日 あ 行きたいです😭😭😭😭 ただ主人が…😔 1人で3人連れて行くのはきついし 実母は仕事だし… 行けたらいいなあー🐭✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
行きたいです😭😭😭😭
ただ主人が…😔
1人で3人連れて行くのはきついし
実母は仕事だし…
行けたらいいなあー🐭✨