y.t
パンパースの使ってます!
肌に優しいし、水分も十分だし
1枚でもかなり拭き取れます★
子どもに合っているからか
オムツかぶれもなしです!!
あんず
グーンです。たくさん色々なメーカー使いましたが1番水分が多く拭きやすく、コスパもいいです🙆♀️
おはぎ
コストコのカークランドと同じくコストコの99.9%?水でできてるってやつです!
カークランドのは厚手で、💩のときも手に貫通してこないので重宝してます
99.9%の方は水分で匂いが手に浸透してくるので💩のときは使ってないです!使い分けてます😊
まーみー
ムーニー使ってます😃
他のを使ってましたが、固まって出てきてストレスで、これは比較的固まらずに出てくるので愛用してます😁
ありす
普段はムーニー使ってます😊
長男の時から使ってるのでなんとなくw
うんちの時はコストコのやつ使ってます😊
厚手でうんち拭いても軽く拭けるし、うんこはコストコのやつが1番ですww
らんらん
ムーニーを使っています☺️
パンパースをずっと愛用していたのですがオムツをムーニーに変えてから劇的に悩みが改善しておしりふきはどうかな?と思って買ったのがきっかけです☺️
パンパースより肌触りがシルキーな感じで柔らかかったのでそのまま愛用しています🥰
八
パンパースです!分厚くてすごろくいいです!!薄いと結局何枚も使うし水分が足りないのか擦りすぎて赤くなっちゃったり。パンパースはほかのおしりふきと別格ですー
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗の物を使っています💡
ムーニー、パンパース、グーンなど
たくさん試したけれど
ほとんど赤くかぶれてしまったのに
これだけは大丈夫だったので😊
ikumi
皆さん❗
沢山のコメントありがとうございます🌟
参考にさせていただきます(^_^)
コメント