※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那と私の目は違います。私は一重で苦労したので、旦那に似てほしいと思います。率直な感想をお願いします。

これは二重になりそうですか?
旦那は二重で私は重めの一重です。
私が一重で苦労したので、どうしても旦那に似てほしくて。。
率直に感想お願いします!

コメント

M

二重になる可能性ありそうですね!🥺

産まれたてって割とみんな二重なることありますよね😥
眠い時とか寝起きとか…
今の写真見る限りそこから二重はなんか想像しにくいです😥

ゆん

私の母は目が大きいせいで目元の老化が人より目立っていたらしく、子供には小さくなって欲しいと思ったらしいですが、兄、姉は生まれてからぱっちり二重で私は一重でしたが3歳で二重になって現在もそのまま二重ですが、裸眼だと違和感があり、二重幅を狭くする手術してもらいました(><)
ないものねだりかもしれませんが、一重でも二重でも苦労すると思います😭

Hiko

二重と一重の組み合わせでは、遺伝子学的には二重が優勢みたいですよ😊✨
二重の可能性、十分にあると思います!
ウチの娘も最初、写真と同じように一重でしたが、二重になりました✨

あーちゃんmama🧸♡

旦那くっきり二重
私は一重からの大人になりくっきり二重になりました
息子は産まれた時ぼてぼて一重でしたが1歳過ぎてから二重になりました😌
写真だと見づらいですがyさんの娘さんのお目目と息子のもっと小さい頃のお目目似てるなと思いコメントさせて頂きました😌

• あーちゃんmama🧸♡

あーちゃんmama🧸♡

一緒にしちゃって不愉快な思いさせてしまったらすみません😭🙇‍♀️

• 3月1日
ママリ

今現在のお写真見た感じだと一重の可能性高そうに見えますが、子供の顔ってどんどん変わりますし、一重二重に関しては高校生になってから変わった、大人になってから変わった、などの話も聞きますので、予測出来ないですね🤔
まだまだこれからだと思います😊

どう見てもそのうち二重になりそうたと思いますよ😆✨