コメント

みずたま
翌日確認できなくても凍結出来てることあると思います!
私の行ってた病院は渡される紙に翌日確認できてなくても凍結できてることはよくあります、と書いてました。
みずたま
翌日確認できなくても凍結出来てることあると思います!
私の行ってた病院は渡される紙に翌日確認できてなくても凍結できてることはよくあります、と書いてました。
「受精」に関する質問
専業主婦です ゆるめに妊活してます。 来月で妊活期限を設けていますが授かりません。 この先は、批判する方は見ないでいただきたいです 今年39歳の夫、30歳の妻(私)です。 元々同じ会社で同じ営業職という立場でしたが…
受精後あたりに何かしらの症状が現れた方いますか? ありえないといった回答は不要です🙇♀️ 妊活中で期待しすぎだとは思いますが ☆子宮が時折きゅっとなる ☆普段の排卵期後半〜排卵後あたりのドロっとした織物に加えて、…
28歳 女性 PCOS AMH8.6 BMI20 先日初めて採卵し、36個の成熟卵子がとれ、受精方法は ふりかけ法で結果を待っていましたが、 全て胚盤胞にならず、凍結できませんでした。 採卵後、1日経っても受精している卵はなく…
妊活人気の質問ランキング
カエデ
コメントありがとうございます‼
採卵できたわりに受精した数が少なくて落ち込んでいます。成長してくれなかったらどうしよう…