コメント

玲志-leico-
私も産後1ヶ月半できました!
完母です。私も半年とか1年来ないと思ってたので、驚きました( ;∀;)
私の場合全く減りませんでしたし、飲まなくなることはなかったので、美味しさもあまり関係ないのかなーと思いました!
美味しさはあげてるこっちからしたらよく分かりませんしね(´・ω・`)笑

ちゃー
産後1ヶ月とちょっとで生理きました!
母乳は変わらずピューピュー出てますしかぶりつくように娘も飲んでます!笑
どんな味なんでしょうね😂笑
-
きこ
ほんと、どんな味なんでしょうね!笑
質問してから、はっ!と思いました。笑
母乳減らないように、水分しっかりとったりします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 2月16日
-
ちゃー
気になりますよね!笑
私もたくさん水分とります👮笑
お互い頑張りましょうね💓✨- 2月16日
きこ
こんなに早くくるなんて!って感じです(;▽;)
質問してから、はっ!と思いました。どんな味なんでしょうね。笑
今のところゴクゴク飲んでくれてるので、今まで通りいっぱい水分とって完母頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
玲志-leico-
ほんとです(´・ω・`)
しかも1度来てから2ヶ月こなかったり、1ヶ月に3回来たり大変でした( ;∀;)
いつナプキンしてればいいかわからず(笑)
母乳あげてるとホルモンバランスが不安定なので、生理もまだ整わないらしいです(´・ω・`)
頑張ってください♪
ご存知かもしれませんが、これから暑くなりますが冷たい飲み物をお母さんが飲むと、赤ちゃんを下痢にすると保健師さんが仰っていましたので、常温で飲むことをオススメします♪
きこ
そうなんですね!規則的にこないこともあるんですね!(;▽;)
久しぶりに生理痛があって、どんよりしているのにこれが不規則だと辛いですねー(;▽;)
冷たい飲み物は下痢になったりするんですね!
知りませんでした!ありがとうございます。( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧