コメント
ままり
血尿の検査はなにをされたんですか?
ぴ
膀胱炎とかはないですか?( ; ᴗ ; )
-
ままリ
私もネットで色々調べて
膀胱炎かな?と思ったんですが
痛みのない膀胱炎ってありますか?😭💦- 3月1日
-
ぴ
わたしはいつも膀胱炎は痛みありますが、友達が妊婦さんのとき痛みはないのに血尿が出ると行って病院行ったら、子宮からじゃないね〜と言われて検査したら膀胱炎だったようです!⍤⃝
尿がいつもと違うにおいがするとか、それ以外の症状ありませんか??- 3月1日
-
ままリ
私も痛みはないです😭
そうなんですねっ。
ほかに変わった事はないです💦
臭いもわからないです💦- 3月1日
mii
32週くらいの時に血尿でました💦
赤ちゃんに異常があったのではないかと思って、びっくりしてすぐ受診しましたが、子宮の方は何の異常もなく、赤ちゃんも元気でした!
私も痛みとかなかったのですが、膀胱炎かもしれないってことで詳しく尿検査やら血液検査やらしましたが、膀胱炎でもありませんでした💦
その後腎臓内科の方で検査する予定だったのですが、2週間後の妊婦検診で血尿はなくなり、結局原因不明でした。
妊娠中は詳しく検査できないので、産後もしまた血尿が出るようだったら再度来てくださいって言われて今は様子見しています💡
その時はすごーく疲れていたので、何かストレスとかが原因かなー?なんて思ってます…😥
-
ままリ
赤ちゃんはすごく元気と言われて
安心はしてるんですが😭
原因不明なんですか!
なんなんでしょうね💦💦
私も一応泌尿器科に行こうかと思います!
来週妊婦健診もあるので
もう一度聞いてみます😭😭
ありがとうございます❣️- 3月1日
ままリ
いつもの妊婦検診と同じ内診をして
赤ちゃんの様子を見てもらいました😭
子宮からの出血ではないね!と言われました💦
ままり
てことは肝心な血尿みてくれてないですよね😨泌尿器科に受診してみてはいかがですか?
ままリ
本当ですね😅😅
泌尿器科行ってみます!💦