コメント
わわん
ユニクロや、しまむらのブラトップも使いましたが、産後に胸が大きくなったら入らないし、母乳はあげにくいですし、母乳パットをつけてもフィットしないというか、、妊娠中には良いですが、イマイチでした。
赤ちゃん本舗や、ベルメゾン等で前が開く授乳もできるタイプのブラトップの方が良かったですよ。
結局、買い直して高くつきました。
わわん
ユニクロや、しまむらのブラトップも使いましたが、産後に胸が大きくなったら入らないし、母乳はあげにくいですし、母乳パットをつけてもフィットしないというか、、妊娠中には良いですが、イマイチでした。
赤ちゃん本舗や、ベルメゾン等で前が開く授乳もできるタイプのブラトップの方が良かったですよ。
結局、買い直して高くつきました。
「妊娠・出産」に関する質問
年子で計画して妊娠された方、 産後どのくらい(上の子が生後何ヶ月〜何歳)から妊活 再開しましたか? 多嚢胞なので、期間は長く見積もりたいけど 前回が奇跡的に1回目で妊娠だったので早すぎても年近くなるし、 苦戦した…
産後2週間ほどです。 膀胱炎の疑いありで、セフゾンという抗生剤を5日ぶん処方されて飲んでいるんですが、4日目のいま水下痢が出ています…。 副作用のせいでしょうか? 飲みきらないといけないので飲みきりますが、水下…
そろそろ出産予定のママさんいますか?🤰💛 私は予定日はまだですが 切迫であと1週間持つかどうかと言われて 陣痛の痛み経験してるからからこそ 陣痛がめっちゃ怖いです、(笑) 無痛にしなかったので今のところ普通分娩予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamesuke20
回答ありがとうございます!
そうですよね。やっぱり妊娠中はブラトップでも良さそうですが、産後は授乳もありますし産後授乳期にも使えるブラトップ、ブラを探したいと思います(^-^)