子育て・グッズ 上の前歯が斜めに生えていますが、気になります。乳児後期健診では言及なし。再度確認をお勧めします。 上の前歯が斜めに生えてきているのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 乳児後期健診では何も言われませんでしたが一瞬しか見てなかったので気になります💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 夫 乳児 健診 歯 初めてのママリ コメント Sママ うちの子も斜めでしたが、他の歯が生えてきたら整ってきました✨ 3月1日 初めてのママリ 生えてくると整うんですね✨ ありがとうございます🙇♀️ 3月1日 Sママ 心配でしたら歯科受診をオススメします✨ 数本生えてきたらフッ素塗ってもらうと安心ですし😊✨ うちは1歳から歯科デビューしました! 3月1日 初めてのママリ もうフッ素塗ってもらえるんですね😳💦 いま5本生えてきていてまだ最後まで伸びきっていない感じなのですが塗ってもらえるのでしょうか?🤔 3月1日 Sママ 全然良いと思いますよ〜!! 市によっては5本生えたら一回見てもらって〜と言うとこもあるみたいです😊 3月1日 初めてのママリ そうなんですね😊 一度行ってみます! ありがとうございました🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生えてくると整うんですね✨
ありがとうございます🙇♀️
Sママ
心配でしたら歯科受診をオススメします✨
数本生えてきたらフッ素塗ってもらうと安心ですし😊✨
うちは1歳から歯科デビューしました!
初めてのママリ
もうフッ素塗ってもらえるんですね😳💦
いま5本生えてきていてまだ最後まで伸びきっていない感じなのですが塗ってもらえるのでしょうか?🤔
Sママ
全然良いと思いますよ〜!!
市によっては5本生えたら一回見てもらって〜と言うとこもあるみたいです😊
初めてのママリ
そうなんですね😊
一度行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️