ファッション・コスメ 産後の垂れた胸、ラディアンヌの補正下着を注文してみました...ちょっと… 産後の垂れた胸、ラディアンヌの補正下着を注文してみました...ちょっとはマシになるかな😂 妊娠前はD75だったのが何故かF65に。。 アンダーは細くなり鎖骨から下の張りが無さすぎて貧相😭 補正下着で垂れた胸がマシになったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 9 産後 妊娠前 垂れた胸 a(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ✭S✯ 同じく垂れた物少しでも良くなればとナイトブラ買いました😂 プラスお風呂でおっぱいマッサージしてます! 2週間くらいで、少しハリが出てきました😍😍 3月1日 a 2週間...!効果出るの早いですね😳 ちなみにそのマッサージは何か参考にされてます?🤔 3月1日 ✭S✯ 昔テレビでやってたバストアップマッサージやってます! うろ覚えですが😅💦 私は二の腕指でほぐしておっぱいに持って切ってます!お腹からも強引に😅笑 写真のやつも、やってます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
2週間...!効果出るの早いですね😳
ちなみにそのマッサージは何か参考にされてます?🤔
✭S✯
昔テレビでやってたバストアップマッサージやってます!
うろ覚えですが😅💦
私は二の腕指でほぐしておっぱいに持って切ってます!お腹からも強引に😅笑
写真のやつも、やってます!