コメント
🐇
妊娠前、エア縄跳びとエアマラソンはよくやりました🤩!糖質制限と筋トレあわせましたが、痩せますよー!足が太くなるスクワットなら姿勢を見直したほうがいいかもしれません☺️
🐇
妊娠前、エア縄跳びとエアマラソンはよくやりました🤩!糖質制限と筋トレあわせましたが、痩せますよー!足が太くなるスクワットなら姿勢を見直したほうがいいかもしれません☺️
「スクワット」に関する質問
予定日〜予定日超過中の陣痛待ちママさんいますか?? 私は今日で予定日なのですが、なかなか陣痛や破水に繋がらず次の健診はもう明後日です。 明後日の健診までに出てこなければ、誘発分娩の予約をすることになっていま…
明日予定日だけど…2人目にして全然出てこない😭 立ち会いしたいから土曜日までに出てきて欲しいのに、このままじゃ月曜日から誘発分娩になっちゃう💦 しかもちょうど旦那遠方に出張でいない日だし🥲 お願いだからもう出てき…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama👧💜
1日何回ほどやっていましたか!?
エアマラソンのやり方も教えて欲しいです✨