サプリ・健康 太もも、お腹痩せした方なにをしましたか😢?いま、お腹は腹筋ローラーと… 太もも、お腹痩せした方なにをしましたか😢?いま、お腹は腹筋ローラーとプランクで鍛えていて太ももは足パカとスクワットをやっていたのですが太ももが更に太くなったきがします😭😭調べると有酸素運動を組み合わせないとダメだとあったのでエア縄跳びを今日から始めようと思います!エア縄跳びは有酸素運動で合ってますよね??💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 運動 スクワット 太もも mama👧💜(7歳) コメント 🐇 妊娠前、エア縄跳びとエアマラソンはよくやりました🤩!糖質制限と筋トレあわせましたが、痩せますよー!足が太くなるスクワットなら姿勢を見直したほうがいいかもしれません☺️ 3月1日 mama👧💜 1日何回ほどやっていましたか!? エアマラソンのやり方も教えて欲しいです✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
1日何回ほどやっていましたか!?
エアマラソンのやり方も教えて欲しいです✨