コメント

🐇
妊娠前、エア縄跳びとエアマラソンはよくやりました🤩!糖質制限と筋トレあわせましたが、痩せますよー!足が太くなるスクワットなら姿勢を見直したほうがいいかもしれません☺️
🐇
妊娠前、エア縄跳びとエアマラソンはよくやりました🤩!糖質制限と筋トレあわせましたが、痩せますよー!足が太くなるスクワットなら姿勢を見直したほうがいいかもしれません☺️
「スクワット」に関する質問
39週陣痛待ちしてます!! 昨日の検診で子宮口2センチで内診グリグリをしてもらいました。日中は暑くて外に出れない+1人で歩くのはダメと旦那から言われていて家の中でやれることをやるしかないです。 スクワットと雑巾が…
お腹張らせるのに動いてねーって言われたけど 基本的に動くのが嫌いな方、 最低限?とゆうかどんなことしましたか?🥹🥹 ※全く何もしてないは無しで🙅♀️ スクワットや雑巾がけとかは疲れるほうが先にくるし めんどくさい…
前駆陣痛から本陣痛に繋げた方どうやったんですか?🥲 朝から前駆陣痛の痛みが強いので、本陣痛に繋げてしまいたいです💦 やっぱり散歩やスクワットですか?? 朝から腰とお腹が痛くて辛いんですけど、痛みの波もバラバラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama👧💜
1日何回ほどやっていましたか!?
エアマラソンのやり方も教えて欲しいです✨