※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロップ
お出かけ

東京都内で着ぐるみに会えるようなスポット知りませんか?あまり値段が高…

東京都内で着ぐるみに会えるようなスポット知りませんか?
あまり値段が高くないとこで教えて下さい!

コメント

かっかち

そらジローはどうですか(*^o^*)?
どんなもんか全く分かりませんが…

• シロップ

シロップ

まさにそらジローが、映ると興奮してます!
    いつか行きたいと思います!

• 2月17日

そらじろーは毎日同じ時間に同じ場所にいますね✨

早稲田大学のイベントだと早稲田ベアーきてくれますよ😃
あと先月までは土日になると池袋のヤマダ電機にピカチューがきてましたね!今月はわかりませんが💦

都内ってことだったのですが、、埼玉県に入ってしまいますが越谷レイクタウンの中に、シルバニアファミリーの森のキッチンというレストランがあるんですけど、、そこには毎日シルバニアのうさぎちゃんが1日何度かきてくれますよ!ご飯食べながら待ってるとテーブル一つ一つまわってきてくれて写真とれます!
あとはこれも都内じゃないので申し訳ないですが神奈川のサンリオピューロランドはキグルミの嵐ですよ🎵みなとみらいのアンパンマンミュージアムもショーを見るのは無料なのでアンパンマンたちにあえます❗
私は都内住みですが娘が着ぐるみ好きなのでこのあたりはわりと頻繁に東京から電車で向かいます!

• シロップ

シロップ

わかりやすく沢山情報ありがとうございます!
    最近テレビにそらジローなど着ぐるみ見ると興奮してるので見せたくて。
    とても、参考になりました!

• 2月17日