退会ユーザー
一応食べますよ!
バナナがゆとかも食べてくれます。
が、自分だったら食べたくないですよね。
なので私はあげてません💦

ひなまま1024
個人的に混ぜ粥が苦手、つくった時点で吐きそうなのであげたことないです。

り
離乳食の講習会で
大人が混ぜて美味しくなさそうと思うものは赤ちゃんにもあげないでと言われました。
例えば混ぜたりすることです!
私ならリンゴとおかゆは別にしてあげます!
全部別々であげたほうがいいみたいです。参考になれば🙂
退会ユーザー
一応食べますよ!
バナナがゆとかも食べてくれます。
が、自分だったら食べたくないですよね。
なので私はあげてません💦
ひなまま1024
個人的に混ぜ粥が苦手、つくった時点で吐きそうなのであげたことないです。
り
離乳食の講習会で
大人が混ぜて美味しくなさそうと思うものは赤ちゃんにもあげないでと言われました。
例えば混ぜたりすることです!
私ならリンゴとおかゆは別にしてあげます!
全部別々であげたほうがいいみたいです。参考になれば🙂
「おかゆ」に関する質問
離乳食の量について疑問というか質問というか… おかゆ 50gに和風だしを15ml足したら それは65gの炭水化物ということになりますか?? おかゆ50gに 小松菜5gだったら 炭水化物50gとビタミン・ミネラル5gなのは わかるの…
明日保育園に行かせるか悩んでます💦 年中女の子です。夕方、お腹が痛いと言い出してうんちをしたらそこから5回ほどトイレが続いて、うんちは徐々にゆるくなってる感じでした💦 明日は休む気でいたんですが、夜ご飯のおかゆ…
離乳食中期で二回食を始めて2ヶ月たとうとしてます。ここ一週間ぐらい1日の排便回数が4,5回ほどあり、オレンジ色、レンガ色、緑色とさまざまです。下痢まではいきませんが、ペースト状のものが出て、お尻、お股が荒れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント