退会ユーザー
一応食べますよ!
バナナがゆとかも食べてくれます。
が、自分だったら食べたくないですよね。
なので私はあげてません💦
ひなまま1024
個人的に混ぜ粥が苦手、つくった時点で吐きそうなのであげたことないです。
り
離乳食の講習会で
大人が混ぜて美味しくなさそうと思うものは赤ちゃんにもあげないでと言われました。
例えば混ぜたりすることです!
私ならリンゴとおかゆは別にしてあげます!
全部別々であげたほうがいいみたいです。参考になれば🙂
退会ユーザー
一応食べますよ!
バナナがゆとかも食べてくれます。
が、自分だったら食べたくないですよね。
なので私はあげてません💦
ひなまま1024
個人的に混ぜ粥が苦手、つくった時点で吐きそうなのであげたことないです。
り
離乳食の講習会で
大人が混ぜて美味しくなさそうと思うものは赤ちゃんにもあげないでと言われました。
例えば混ぜたりすることです!
私ならリンゴとおかゆは別にしてあげます!
全部別々であげたほうがいいみたいです。参考になれば🙂
「おかゆ」に関する質問
好き嫌い多い10ヶ月、離乳食 好きなものが少なく、嫌いなものが多すぎる10ヶ月娘に悩まされてます…😭 好きなもの→パンケーキ、食パン、エジソンママの米粉でつくるおやき(それ以外のおやきはだめでした)、おかゆ、豆腐、…
現在離乳食を二回食に進めています。 外食時はBFを使おうと思っているのですが、まだ市販のお弁当タイプの物は粒が大きすぎて飲み込めません😭 そこで、瓶タイプのものだとペーストや小さい粒のものがあるのでそちらを使…
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント