雑談・つぶやき 夜泣きの息子にイライラして言葉や抱っこが荒くなる自分にまたイライラ… 夜泣きの息子にイライラして 言葉や抱っこが荒くなる自分に またイライラと自己嫌悪。。 寝れなくて辛いのはおなじなのに。 ごめんね。 腰痛、腱鞘炎、ホルモンバランスの乱れ‥ イライラしちゃった時どうしてるのかなぁ。 全国のママさん。( -。-) =3 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 夜泣き 息子 ゆうくんmama☆ コメント 退会ユーザー 分かります…お互い辛いですよね… 私はとりあえず甘いものを食べます!旦那に内緒で菓子パン常備してます🤣 3月1日 ゆうくんmama☆ 確かに!つまめる系とか甘いもの あとカルシウム不足はイライラするとか言うので寝る前にホットミルク飲んだりしてます😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんmama☆
確かに!つまめる系とか甘いもの
あとカルシウム不足はイライラするとか言うので寝る前にホットミルク飲んだりしてます😂