コメント
怪獣使い
私も同じ感じです!
子宮口は開いてなくても陣痛来たら産まれるからお腹たくさん張らしてね~って言われましたよ(^^)
退会ユーザー
同じです🎵
めちゃめちゃ下がりいいのに予定日前日検診でかちこち
陣痛始まっても、頭はすぐそこにあるのに、子宮口はなかなか開かず
壮絶でしたorz
-
ayumi…❤︎
下りが良くてもすぐ陣痛が来るってわけでも無いんですね(´•ω•̥`)
毎日ちょっとしたお腹の痛みでドキドキしてしまいます笑- 2月16日
-
退会ユーザー
陣痛来ても子宮口が開かないと
なんかが出そう‼って感覚この中トイレなど歩かないといけないorz
開きが遅いとその分ヤバイ陣痛の長さも増えますorz
あたし、21時間、悶え苦しみましたorz
安産をお祈りします😆👍❤- 2月16日
-
ayumi…❤︎
ずっと、子宮口が開く→陣痛なんだと思っていました(>_<)!ほんとに無知すぎて…笑
21時間も痛いって想像ができませんっ!
楽しみやしこわいしです笑
ありがとうございますっ👀💕💕- 2月16日
はなちゃ1277
わたしも赤ちゃんは降りてきてるのに、開いてないとか言われて ソワソワしましたよ。
その次の週には、頭が確認できなかったとか言われましたf^_^;)
だけど 普段どおり過ごしてたら、急に陣痛がきましたよ〜
子宮口 完全に開くまで7時間苦しめられました(*_*)
下がってきているのなら、もう少しで会えますね♪
-
ayumi…❤︎
下がってきてるのならもう少しなんですね!!!!
下がって子宮口開いて陣痛とか順調があるわけじゃ無いんですね(>_<)、、、
そわそわして色々疑問とか浮かんできてしまいます、、笑- 2月16日
ayumi…❤︎
子宮口の開きと陣痛も関係あまり無いのですね( ´⚰︎` )ほんとに赤ちゃんしかわからない感じなんですね… お腹たくさん張らすのは運動とかなんでしょうかね、、
そわそわそわそわしてしまいます笑
怪獣使い
お母さんは早く産まれた方が楽だけどこればっかりは赤ちゃん次第だからね~って言われました( .. )
おっぱいマッサージと運動ですかねやっぱり!
いつ来るのかドキドキしますが楽しみですね♡
ayumi…❤︎
赤ちゃん次第ってもおほんとに予測もつかん感じですね…(´•ω•̥`)
おっぱいマッサージも効果あるんですね(*^^*)❤️
未知の世界すぎて無知すぎて不安と楽しみとでなんか言い表せません( ̄ー ̄)❤️笑