子育て・グッズ ですよねー!寝ないよねー!笑昨日の夜中はえらく寝てくれて、昼もずーー… ですよねー!寝ないよねー!笑 昨日の夜中はえらく寝てくれて、昼もずーーっと寝てくれてたもんね😂 もう母乳もあげたしミルク70も飲んだよ! げっぷしないもんだからしゃっくりしてるし😅 生後5日だ!仕方ない! 起きてたらいつ泣くかわからないから上の子がいる部屋で待機できないし、母乳はまだまだ保護器つけなきゃだからしんどいな😂 独り言です😂すいません😂 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 上の子 寝ない 泣く げっぷ 保護器 生後5日 れい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ 2人目育児、わかっちゃいても辛いですよねー! 無理せず頑張ってくださいー! (無茶ぶりですね😂) 3月1日 れい ありがとうございますー😂✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ステキなお母さん(*^_^*) そして姉妹いいですね🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございますー😂✨