お出かけ ズーラシア動物園には室内でお弁当を食べられる場所はありますか? ズーラシア動物園には室内でお弁当を食べられる場所はありますか?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 動物園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確かあったと思います!パカパカ広場とかあるエリアにテーブル椅子がある休憩所があったかと! ホームページに載ってたと思いますよ☺ うちは先週行きました😆 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 寒いので室内で食べられると嬉しいです😂 2月28日 ママリ 気温によりますが風がなければもう外で食べても全然寒くない日も多々ありますよ✨ 都内在住ですが、近所の公園で最近はお弁当食べながら遊んでいますよー😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 暖かければ、お外も気持ちいいですよね✨✨ 子ども達がもうずっと鼻垂れ小僧でして😂笑 来週も休まず保育園に行かなければいけないし、寒ければ室内、暖かければ屋外にします😄👌 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
寒いので室内で食べられると嬉しいです😂
ママリ
気温によりますが風がなければもう外で食べても全然寒くない日も多々ありますよ✨
都内在住ですが、近所の公園で最近はお弁当食べながら遊んでいますよー😂
はじめてのママリ🔰
暖かければ、お外も気持ちいいですよね✨✨
子ども達がもうずっと鼻垂れ小僧でして😂笑
来週も休まず保育園に行かなければいけないし、寒ければ室内、暖かければ屋外にします😄👌