※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

0〜2歳児向けのお気に入りの本を教えてください。

保育士さんに質問です☆
0、1、2歳児でこれは絶対読んでいる!というような本、お気に入りの本でも、子ども達が大好きな本はありますか??
教えてください(^^)

コメント

みーみ

ダルマさんシリーズ、もいもい、しましまぐるぐるは人気ですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友人にプレゼントと、息子への絵本に、ぜひ参考にさせていただきます😀ありがとうございました⭐

• 3月1日
🐇

だるまさんシリーズ
ももんちゃんシリーズ
きんぎょがにげた
おめんです
だっだぁー
とうふさんがね…
どうぞのいす
よくわたしが読み聞かせの時間に
使ってた本です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうぞのいす、私も好きでした〜😍参考にさせていただきます😀ありがとうございました⭐

• 3月1日
しー

だるまさんシリーズと、谷川俊太郎のもこもこもこ、なっとうさんがね、たまごさんがね、のシリーズが私は好きでよく読んでました(^^)
いずれもリズムつけて読んでたので子供たちにもうけもよかったです~😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たっぷんとっぷんよいしょよいしょよいしょのリズムが私も大好きです🎵プレゼントや息子用に参考にさせていただきます😀ありがとうございました⭐

• 3月1日