※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
子育て・グッズ

毎朝3秒間だけ二重になるのは遺伝的な要素が影響している可能性があります。自分の娘が二重になるかはわかりませんが、一重でも可愛いと思っています。

寝起き限定で毎回3秒ほど両目が写真の右目のような二重になります。
普段は左目のような奥二重か一重です。
自分が一重でとても悩んでいたので娘には二重になってほしいなと思ってます。
旦那は産まれたときから二重です。
二重になると思いますか?
もちろん自分の娘は一重でも可愛いとおもっています!ご批判はご遠慮願います🙏

コメント

🐦

4歳で二重になったという子を聞いたことあります^_^

• 凪

ありがとうございます!!

• 2月28日
☺

うちは娘が産まれたときは一重でした。
3ヶ月くらいから寝起き二重になったり一重に戻ったりしてました!
何度かそれを繰り返して今はくっきり二重になりました。
二重になるときがあるなら可能性あるんじゃないかなと思います🤔
今すぐじゃなくても成長でどんどん変わっていくと思いますし😊🎵

• 凪

ありがとうございます‼️

• 2月28日

まぶたがそんなに重たくなさそうなので、そのうち二重になると思います😆
うちも寝起きたまに二重になりますが、瞼がすごく重たいので諦めかけてます😂

• 凪

ありがとうございます🙏💓

• 3月1日
hiroro♡

子供じゃないのですが、うちの旦那は小さいときは完全な一重でかなり腫れぼったい目だったのに、小学生くらいから二重の線が出来だして、今は幼少期の目が信じられない程のくっきり綺麗な二重です😂✨
なので、全然ありえると思います☺️✨

• 凪

ありがとうございます‼

• 3月2日