コメント

もく
今五歳の娘も同じく3歳検診の時に血尿が出たので再検査になりましたが、小児科の先生にはよくあることでほとんどが何もないと言われ、再検査の結果何も問題ありませんでした。
息子さんも何もないといいですね😣
もく
今五歳の娘も同じく3歳検診の時に血尿が出たので再検査になりましたが、小児科の先生にはよくあることでほとんどが何もないと言われ、再検査の結果何も問題ありませんでした。
息子さんも何もないといいですね😣
「3歳児」に関する質問
満3歳児クラスはレベルが高いでしょうか? うちの息子はほとんど宇宙語でお着替えもできません🥲 そのような子が入園しても大丈夫なのか心配です。 誕生日は9月です。それまでにできなかったり喋れなかったら諦めた方がい…
転園のためこの四月から新しい保育園に入園しました。 年少(3歳児クラス)さんです。 慣らし保育二日間終了し、今週から通常保育で登園始まりましたが、行き渋りが凄いです😿 下の子が生まれたばかりのため、夫婦で育休…
ディズニーランド雨予報で延期するか悩んでます。 明日夫婦+3歳児+私の母でディズニーランドに行く予定ですが午後から雨っぽいです。 後泊して翌日はゆっくり過ごす予定だったのですが 翌日の土曜日は晴れ予報なので予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなり07
ありがとうございます。
何もない事祈ります!
心配でなかなか寝れなくて、でもよくある事なら大丈夫ですね(^^)
もく
心配になりますよね😭
私もビックリしてすぐに再検査行ったんですが、2年前のことなんでうろ覚えで申し訳ないですが、
健診の検査キットがスルーしていいような成分に反応するとかで陽性と出てしまうことが多いとかそんなお話だったと思います😊