子育て・グッズ 3歳児検診で血尿が出て要検査と言われました。同じ経験の方いますか?その後の経過を教えてください。 こんばんわ。今日3歳児検診があり尿検査があり血尿が出てたため要検査必要ありと言われたのですが、同じような方いらしゃいますか?また、その後の経過を教えていただれば助かります。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 3歳児 検診 血尿 まなり07(5歳4ヶ月, 9歳) コメント もく 今五歳の娘も同じく3歳検診の時に血尿が出たので再検査になりましたが、小児科の先生にはよくあることでほとんどが何もないと言われ、再検査の結果何も問題ありませんでした。 息子さんも何もないといいですね😣 2月28日 まなり07 ありがとうございます。 何もない事祈ります! 心配でなかなか寝れなくて、でもよくある事なら大丈夫ですね(^^) 2月28日 もく 心配になりますよね😭 私もビックリしてすぐに再検査行ったんですが、2年前のことなんでうろ覚えで申し訳ないですが、 健診の検査キットがスルーしていいような成分に反応するとかで陽性と出てしまうことが多いとかそんなお話だったと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり07
ありがとうございます。
何もない事祈ります!
心配でなかなか寝れなくて、でもよくある事なら大丈夫ですね(^^)
もく
心配になりますよね😭
私もビックリしてすぐに再検査行ったんですが、2年前のことなんでうろ覚えで申し訳ないですが、
健診の検査キットがスルーしていいような成分に反応するとかで陽性と出てしまうことが多いとかそんなお話だったと思います😊