※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
子育て・グッズ

数ヶ月間、3時間以上まとまって眠れず、目の下のクマややつれが気になるママさん。夜泣きや授乳で疲れている方と一緒に頑張りましょう。

もうここ数ヶ月、3時間以上まとまって寝れたことないです。目の下のクマやばい。やつれやばい。
あー、寝たい!!!
同じく夜泣きや頻回授乳で疲れてるママさん。
一緒に頑張りましょう😭✨✨✨

コメント

トミー

同じくですー!!
まとまって眠りたい‥
一緒にがんばりましょう💕💕

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございますー!😭✨救われます!!
    上のお子さんいらっしゃったら、お昼寝もなかなか難しいですよね。ほんとにお疲れ様です😢
    今夜もがんばりましょー!💪💕

• 2月28日

わかります😭わたしも産まれてからいまだにぐっすり眠れたことないです😭
お互い長い道のりでしょうが頑張りましょうね!!!!

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!😭✨寝不足仲間さん嬉しいです😭笑
    ほんと、長い長い道のりですね、、終わりが見えない、分からないからツライですよね😭💦今だけと思ってなんとか乗り切りましょうね‼️
    今夜もがんばりましょ💪💕

• 2月28日
ぴむ

かれこれ3年半まとまってねれてません!!笑
だんだん慣れて来ますよー(^^)!

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!!ひえーー、3年半も😭‼️
    お2人育児されてると、昼寝のタイミングもないですし、大変ですよね😭ほんと尊敬します!!
    私はぐーたらなので、まだ全然慣れなくて心の中は弱音でいっぱいです😱
    慣れてくる日がくるのか、、
    ぴむさん目指してがんばります🙋‍♀️‼️✨

• 2月28日
  • ぴむ

ぴむ

上の子も今だに3時間おきに眠りが浅くなって軽く泣くので、下の子とタイミングが重なると最悪です꒰꒪д꒪|||꒱笑

でもタイミングずれたらずれたでちょこまかちょこまか起きて寝かしつけないとなので、、どっちがいいのか今だにわかりません笑笑

うっかり昼寝した日には、リビングがおもちゃまみれで足の踏み場なくなってます😂💦笑

• 2月28日
  • たむたむ

たむたむ

なるほどです😫想像だけで大変です!!どっちがいいのか分かんないですね、、自分が2人いればいいのになーってなります🤣笑
    おもちゃまみれ( ̄∇ ̄)
    お昼寝しても上手に1人遊びしてくれてる証拠ですよね❤️
    私なんかが言えることじゃないかもですが、、ぴむさん無理なさらないでくださいねー!😭

• 2月28日
ココアがすき

うちの長男が睡眠障害か?と思うほど頻回に起きるタイプです‪‪💦‬
3歳になりすこし上手く眠れるようになったのですが、今度は下の子がとにかくまぁ!起きる!
4年2時間続けて眠れたことがないです😭😭😭😭
3月に断乳しますがそれ以降寝てくれることにすこし期待、、してます。

頑張りましょー!!

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!!2時間続けて眠れたことがないなんて、、四年も、、、私はまだまだ、まだまだ未熟者でした!ほんとに日々お疲れ様です😭大変ですね😭💦
    眠ることが上手にできない子だっていますよね。付き合ってあげるしかないですもんね!うちもおっぱい大好きなので、道のりは長そうです。
    来月断乳されて、みみりんさんが少しでも長く眠れるようになりますように‼️陰ながらお祈りしてます!!👐✨

• 2月28日