子育て・グッズ ずっとコンビのメチャカルを使ってます。抱っこ紐も重くなってきたので… ずっとコンビのメチャカルを使ってます。 抱っこ紐も重くなってきたので卒業してベビーカーを買い換えようかなと思います。 今上着を着て寝かせたら結構ぎゅうぎゅうだし、起きてる時はリクライニングが90度まで曲がらないので娘は少し嫌がります。 スーパーでカゴを片手に持ちやすいベビーカー、リクライニングがおこせるもの、荷物が沢山載せれる大きなカゴ、などなどのベビーカーが欲しいのですが、おすすめ教えて下さい! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 5 抱っこ紐 コンビ ベビーカー おすすめ 28sai🎋(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント