うちの娘はおかあさんといっしょの『クロネコダンス』をみると100%泣き…
うちの娘はおかあさんといっしょの『クロネコダンス』をみると100%泣きます🤣
確かに曲調がくらいから苦手なのかな⁉️🤔(好きなかたすみません💧)
皆さんのお子さんこれ見たら泣く😭とかありますか?
- MG(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ほし
うちは加藤諒を見ると泣きます😂
ぶる
うちの子はおおきなたいこを
聞くと2歳になりましたが
今でも飛び付いてきます💦
1歳までは泣いてましたね😂
ブレーメンは途中で大丈夫に
なりました☺️
-
MG
コメントありがとうございます✨
やっぱり嫌なものありますよね😅うちの子も大丈夫に成るといいですが😂- 2月28日
ママーリ
うちはチョンマゲマーチの出だしで泣いてました😭
クロネコダンスも嫌みたいで、早送りしろとリモコン持ってきます😅
-
MG
あの歌私は好きですけどね🤣
やはりあの歌ちょっとこわいんですかね(´゚ω゚`)- 2月28日
退会ユーザー
タスマニアデビルの歌を見ると怖がります😂
最近、まゆげの歌の始まりのお兄さん達の表情を見て「怖いね〜。消す。」と言ってました😂
-
MG
そうなんですね😅タスマニアデビルの絵は可愛いと思うんですけどね💦おかあさんといっしょ怖い要素結構ありますね😵- 2月28日
もちもち
お風呂でクレンジングして、乳化させて顔を軽く触りながらシャワーで流していると泣きます🤣娘は横でバスタブにつかまり立ちしてます🛁
-
MG
何してるのー❗️って感じなんですかね😅うちの子は洗顔中の真っ白な顔で見ても笑ってます🤣- 2月28日
MG
人でも泣くんですね😂眉毛と目力すごいですもんね💦