コメント
Kiki
私も福さん式で先日妊娠しましたが、排卵の伸びおりは子宮口にたっぷりついていたので違いがはっきりわかりましたが、ぷっくりとか下を向いてるとかイマイチ周りの福さん式やってる方とは合わずわからなかったです😓
あと、おりものも黄色の出る方もいればまったくでない方もいて、私はでないタイプだったんですが、体質でまったく違うんだと妊娠してわかりました🙈
結局残念ながら化学流産してしまいましてがとても勉強になりました!
Kiki
私も福さん式で先日妊娠しましたが、排卵の伸びおりは子宮口にたっぷりついていたので違いがはっきりわかりましたが、ぷっくりとか下を向いてるとかイマイチ周りの福さん式やってる方とは合わずわからなかったです😓
あと、おりものも黄色の出る方もいればまったくでない方もいて、私はでないタイプだったんですが、体質でまったく違うんだと妊娠してわかりました🙈
結局残念ながら化学流産してしまいましてがとても勉強になりました!
「タイミング法」に関する質問
卵巣出血とはどんなものでしょうか💦 妊活に影響はありますか?💦 2ヶ月ほど下腹部痛が続き、2日前に痛みが強くなり産婦人科を受診したところ、卵巣に2ヶ所出血があって、卵巣が5cm程度に腫れているとのことでした。 特に…
旦那さんが長期出張、単身赴任、頻回な出張をしている方に質問です。 年間250日ほど夫がいません。 妊活をしたいのですが排卵日近くに急に出張が入ったり、 長期出張でそもそもいなかったりで中々タイミングがとれません…
レトロゾールでタイミング法の方 何回目で妊娠されましたか😔?? 一錠じゃ排卵が微妙だったので 3周期目から2錠になりました😔 卵管通水検査おすすめされていますが怖くてできてません…
妊活人気の質問ランキング
a9aio2i
そうなんですね💦
なかなか福さん式もおりものも個人差があって難しいですよね💦
お辛い中ありがとうございます(^^)
私も稽留流産を経験しています…
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね(^^)