雑談・つぶやき 寝るよー♪って呼んだら笑顔でヨチヨチふらふら数歩だけ歩いて胸に飛び込… 寝るよー♪って呼んだら笑顔でヨチヨチふらふら数歩だけ歩いて胸に飛び込んできた息子♡ 『コレ着ようねー♪』とスリーパー見せたら満面の笑みの高速ハイハイで逃げて行く(´◦ω◦`) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り スリーパー 息子 ハイハイ なぎ.*(7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 読んでてほっこりしちゃいました(o´罒`o) 2月28日 なぎ.* こんばんは✨ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) 息子なりに私をからかってくれてるようです( ˘꒳˘)笑 やっと数歩だけ歩けるようになったのに逃げる時は高速ハイハイって所に笑っちゃいました‹‹\(´ω` )/›› 2月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありますよね(*´꒳`*) うちも息子がそうでした笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ.*
こんばんは✨
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
息子なりに私をからかってくれてるようです( ˘꒳˘)笑
やっと数歩だけ歩けるようになったのに逃げる時は高速ハイハイって所に笑っちゃいました‹‹\(´ω` )/››
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありますよね(*´꒳`*)
うちも息子がそうでした笑