
コメント

退会ユーザー
キッチンペーパーで包んで15分ほど置いてます😆

はじめてのママリ🔰
ケーキクーラー(網目状の物)の上にキッチンペーパーで包んだ豆腐をのせお皿などで重しをしています✨時間をかけないと納得できる水切りはできないです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。最低でもどのくらいの時間水きりしてますか?
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
30分はしますかね🤔
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
30分ですね☺️ありがとうございました❗️
- 2月28日

つぉしくん5さい
フィルムの1箇所切ってシンクに立てかけておきますー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
なるほど!!簡単そう!ありがとうございました❗️- 2月28日
-
つぉしくん5さい
立てかけておけばシンクに水が流れるし洗い物も必要ないし十分水分抜けるのでおすすめです🙆
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめのをありがとうございます❗️
- 3月1日

はちみつ
皿に出して豆腐の上に皿を乗せてサンドする。なんて方法も水切りできますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️なるほど!サンドでもいいんですね☺️ありがとうございました❗️
- 3月1日

はじめてのママリ🔰
朝から使いたいサイズに切ってザルに入れてラップして冷蔵庫に入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃ラップでも水きりできるんですね😁ありがとうございました❗️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。キッチンペーパーは何枚ぐらいで包んでますか?
退会ユーザー
上下2枚づつです(∩´∀`∩)♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!