ファッション・コスメ 今使ってる洗顔料が終わったら別なのを試そうと思ってます。新しい洗顔… 今使ってる洗顔料が終わったら別なのを試そうと思ってます。 新しい洗顔料はマシュマロホイップでニキビに効くやつです。 で、化粧水どうするか…アドバイスくれた方がいましたがハトムギ化粧水が近くのドラッグストアなくて… ニベア缶も見当たらず… その他に何かニキビに効く化粧水というか洗顔料に合う?オススメの安くて良い化粧水あればよろしくお願いします! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り ニキビ ニベア 化粧水 ハトムギ ハトムギ化粧水 ジャスミンMama(10歳) コメント はじめてのままり あたしはロゼットの青で洗ってその後はニベアの青缶のみです(*ノ∀ノ) 安いし、あたしは荒れなくなりましたよ(*ノ∀ノ) 2月16日 ジャスミンMama ニベア缶やっぱり良いみたいですね… 全てのドラッグストア回るか笑 (´ε`;) ロゼッタは知りませんでした! ちょっと機会見つけて見てみます! 2月16日 はじめてのままり 結構売ってるの見ますけどねぇ(ΦдΦ) 小さいのもあるのでお試しにいいですよ🎵 2月16日 ジャスミンMama 田舎ですが品揃えは良いと思ってましたが… 探し方下手なんで笑 試してみます! 2月16日 ジャスミンMama 因みに化粧水は無しって事ですかね? 2月17日 はじめてのままり あたしは化粧水してません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月17日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミンMama
ニベア缶やっぱり良いみたいですね…
全てのドラッグストア回るか笑
(´ε`;)
ロゼッタは知りませんでした!
ちょっと機会見つけて見てみます!
はじめてのままり
結構売ってるの見ますけどねぇ(ΦдΦ)
小さいのもあるのでお試しにいいですよ🎵
ジャスミンMama
田舎ですが品揃えは良いと思ってましたが…
探し方下手なんで笑
試してみます!
ジャスミンMama
因みに化粧水は無しって事ですかね?
はじめてのままり
あたしは化粧水してません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶