退会ユーザー
お風呂上がりとか遊んだあとの喉が渇いてそうなときに、白湯とか麦茶をあげてみるとかですかね?🤔
退会ユーザー
お風呂上がりとか遊んだあとの喉が渇いてそうなときに、白湯とか麦茶をあげてみるとかですかね?🤔
「ストロー」に関する質問
一歳の双子がいるのですが、 今日ストローを飲んでいる口元を見ていたら 1人が下を巻き込んで?飲んでいるような多分間違った 飲み方をしていてうまく飲めていない感じがするのですが 同じような飲み方していた方いらっし…
一歳すぎてからコップ飲みの練習始めた方 いらっしゃいますか?💦 ストローのが先だと勘違いしてて ずっとストローで飲ましてました🥹 さっきYouTubeでストロー飲みを先にするのは よくないと知ってコップ飲みの練習すら…
周りに近い子がいない為、2歳児の発達について教えてください。 できること ・名前を呼んだら振り返る。 ・パパ、ママ、自分の名前、妹など人物理解していて◯◯はどれ?など言うと指を指す。 ・応答の指差し、発見の指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント