退会ユーザー
お風呂上がりとか遊んだあとの喉が渇いてそうなときに、白湯とか麦茶をあげてみるとかですかね?🤔
退会ユーザー
お風呂上がりとか遊んだあとの喉が渇いてそうなときに、白湯とか麦茶をあげてみるとかですかね?🤔
「ストロー」に関する質問
マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦 抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、 私もリップしていないのと、口の中…
母乳以外の飲み物はいつ頃から何が 飲めるようになりましたか? 離乳食をはじめて20日目。 離乳食始めた頃から 慣れさせるために少しだけ麦茶をスプーンで与えてます。 哺乳瓶拒否、スパウトを持たせても遊んでて上手に…
水筒について教えてください! 今年で5歳になりますが、水筒はほとんど使うことがないので同じ物を使っていますがゴムタイプのストローの物を使用しています。 5歳になるのでストロータイプは卒業させた方がいいですかね💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント