※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
家族・旦那

2歳7ヶ月の娘が居ます、一人っ子です。娘がイタズラをしたり、言う事聞…

2歳7ヶ月の娘が居ます、一人っ子です。
娘がイタズラをしたり、言う事聞かないとすぐに泣いてしまいます、そうすると旦那がすぐに押し入れに入れろと言って入れてしまいます、可愛そうで仕方ありません、
その後にお前が甘やかしたからやバカバカ、死ね、お前と別れたいんだととブツブツ言って来るのです、かなりストレス溜まります。
どうしたらいいですか?

コメント

ママリ

虐待に感じます。
まだ2歳そこそこで、ましてや一人っ子なら仕方ないことです。

めりはりは大事ですが、旦那さんの言動気になります。

• ママリ

ママリ

途中で送ってしまいました💦

少し距離を置いてお互い考える時間を設けてみてはどうでしょう?

旦那さんも奥さんと娘さんの大事さが身にしみるかもしれません☺️👍🏼

• 2月28日
める

個人的な意見ですが
そんなに馬鹿、死ね、別れたいとか言うんだったら別れますね。
そのほうが子供のためですし。
離婚届だけおいて家でちゃいます

大変ですね...ご主人を捨てちゃうのはどうですか?すぐにはできないなら、親族に頼るか母子寮入所の相談に行くとか...

閉じ込めは後で後悔すると思いますよ。私はこどもの頃に何度も経験ありますが、怖いですよ。本当に。

恐怖で汗と尿びっしょりだったのを今でも思い出しますし、やった本人も止めてくれなかった人も恨んでます。

現在30歳ですが、心理的な頻尿をかかえ、狭いところや暗闇がだめです。

耐え時ではなく、お子さんと自分のために行動する時なのかもしれませんね。大変だと思いますが応援しています‼

4歳のママ

私にも小さい頃に家の米の倉庫みたいな所に夜連れて行かれた経験があります!一回ですが、怖かったです!
別れたいって言ってるなら、私は別れます❗子供にそんな事するし、そんな言葉を言われたらイヤになります!

39110

え…💦今後虐待に発展しないといいですが…押入れに入れたりしていると将来、閉所恐怖症などのなんらかのトラウマになってしまいそうで怖いですね…

バカ、死ね、別れるなど、簡単に口に出すなら、別れたらいいと思います。旦那さんは離婚が現実になると思っていないから簡単に捨てゼリフの様に言ってると思いますが、旦那、父親として自覚や責任など考えて言葉を発せられないのだったら、離れて、あとから自分のしていた事の重大さを感じて後悔すればいいと思います。