退会ユーザー
それも後追いだと思いますよ✨
泣かずに待っていられてエライですね🥰ママが近くにいてくれてる安心感がわかっているんですね❣️
とぉあ
後追いだと思います😄
泣かないなんて羨ましい😄
良い子ですね〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
退会ユーザー
それも後追いだと思いますよ✨
泣かずに待っていられてエライですね🥰ママが近くにいてくれてる安心感がわかっているんですね❣️
とぉあ
後追いだと思います😄
泣かないなんて羨ましい😄
良い子ですね〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「お風呂」に関する質問
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
赤ちゃんが何ヶ月くらいになってからお風呂の入浴剤いれましたか? 下の子が来週生後6ヶ月になります。 上の子がバスボム入れたがったりしてるのですがもう大丈夫でしょうか?💦 私自身も入浴剤が好きで、家にたくさんあ…
歯医者行くだけなのに お風呂入る意味がわからないです... 洗濯物増やさないで欲しい.... 普通に出かけるだけじゃ髭剃らないのに 毎回髭も剃ってるし。笑 湘南美容歯科だから 綺麗な先生がいるんですかねぇ(笑) 息子後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント