コメント
0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
「出産後」に関する質問
旦那さんに嘘をつかれたり約束やぶられたこと ありますか? 私の旦那は遅咲きのように約10年前に 煙草を始めてました。 当時は何も思わなかったのですが、出産してから 少しずつ気になるようになってしまい、ついには 末…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
出産後の大部屋について質問です‼️ 産後大部屋なのですが、気をつけたこと、逆に気になったこと(周りの音など)、これあれば良かったなー!などお聞きしたいです☺️ 音に敏感な人は大部屋は厳しいでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえk
回答ありがとうございます‼
ワコール参考にさせてもらいます(*^^*)🎵
ガードルはくと痩せますか(>_<)?
0626♪
初めてガードル履いたときは母親と弟に力づくで上にあげてもらわないと履けずとても苦しかったのですが、毎日履いていたら自分でスッと履けるようになったので痩せたと思っています(^ ^)笑
りえk
それは凄いですね✨
ぽっこりお腹撃退のために調べてみようと思います❕
0626♪
里帰り出産を終えて主人の元へ帰るときには、産前のズボンがスッと履けるようにはなっていたので私は次の産後もガードルは手放せなさそうです(^_^;)笑
ワコール以外にもたくさん種類があるので迷いますが、ガードルはぜひゲットしてみてください(*^^*)