コメント

0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
「出産後」に関する質問
離婚について、面会について 旦那と離婚前に行政に行って書類を作る予定です。 親権者や養育費についてはもちろんですが、 面会については納得がいかず… 子の親である以上、拒否ができない事もわかっていますが… 別居…
37歳2人目発覚の気持ちについて 第一子が1歳3ヶ月 先日検査薬で陽性が発覚しました。 第一子が不妊治療で授かった為 2人目はなかなか難しいと半ば諦めていましたが、 まさかタイミングで1回で妊娠しました。 2人できた…
効果があった産後ダイエットは? 産後2ヶ月になりますが、出産後退院してからほぼ体型が変わっていません、、。 ご飯の量や甘いものは控えているのですが、妊娠期間から全く運動もしなかったこともあり代謝が落ちまくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえk
回答ありがとうございます‼
ワコール参考にさせてもらいます(*^^*)🎵
ガードルはくと痩せますか(>_<)?
0626♪
初めてガードル履いたときは母親と弟に力づくで上にあげてもらわないと履けずとても苦しかったのですが、毎日履いていたら自分でスッと履けるようになったので痩せたと思っています(^ ^)笑
りえk
それは凄いですね✨
ぽっこりお腹撃退のために調べてみようと思います❕
0626♪
里帰り出産を終えて主人の元へ帰るときには、産前のズボンがスッと履けるようにはなっていたので私は次の産後もガードルは手放せなさそうです(^_^;)笑
ワコール以外にもたくさん種類があるので迷いますが、ガードルはぜひゲットしてみてください(*^^*)