コメント

0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
「出産後」に関する質問
3人目の妊娠がわかった時、内診で「子宮内膜症だね。生理痛とか酷くなかった?」と聞かれて全く自覚なかったのでびっくりしました。 1〜2人目の時は何もなく、恐らく2人目出産後から3人目妊娠までの5ヶ月くらいの間で発…
義両親と旅行に行くことになりました。当日の荷物の用意や、子どもの朝ご飯は夫にお願いしてもいいですかね、、? 普段、子どもの食事やオムツなどの荷物の用意は全て私がしています。今回の旅行でも、こちらが何も言わ…
毒親育ちの方、毒親には出産後子どもを見せに行きましたか? 私は父母ともに毒親で、妊娠初は喜んでくれていましたが、会うたびに毎回お金はどうするんだ!子ども産まれたら仕事どうするんだ!妊婦で体重増えてないだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえk
回答ありがとうございます‼
ワコール参考にさせてもらいます(*^^*)🎵
ガードルはくと痩せますか(>_<)?
0626♪
初めてガードル履いたときは母親と弟に力づくで上にあげてもらわないと履けずとても苦しかったのですが、毎日履いていたら自分でスッと履けるようになったので痩せたと思っています(^ ^)笑
りえk
それは凄いですね✨
ぽっこりお腹撃退のために調べてみようと思います❕
0626♪
里帰り出産を終えて主人の元へ帰るときには、産前のズボンがスッと履けるようにはなっていたので私は次の産後もガードルは手放せなさそうです(^_^;)笑
ワコール以外にもたくさん種類があるので迷いますが、ガードルはぜひゲットしてみてください(*^^*)