コメント
0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
0626♪
ワコールのとことんシェイプアップて名前のガードルをずっと履いていました(*^^*)
私の周りの友達も結構ワコールのガードル履いていました!
「出産後」に関する質問
子どもを産んで一度でも後悔したことある方いますか? いつ頃「産んで良かったな」と思えるようになりましたか? 2人目出産後、2ヶ月たちましたが、 毎日、後悔ばかりが押し寄せてきて辛いです いつか、この子を産んで…
産後7ヶ月、ホルモンバランスの乱れなのか、年齢からなのか、ミレーナいれたからなのか、1ヶ月生理というか不正出血が止まりません。 量は織物に色がついたくらいの物から、普通の生理みたいに様々です😭 出産したら産婦…
皆さん出産後の入院中、💩いつ頃から出ました? 出産して2日目の朝に一回出たのですが、それから3日目の朝まで一回も出ていません お股を縫ってることもあって傷口が痛むことも怖くて無理に力入れたくないのもあったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえk
回答ありがとうございます‼
ワコール参考にさせてもらいます(*^^*)🎵
ガードルはくと痩せますか(>_<)?
0626♪
初めてガードル履いたときは母親と弟に力づくで上にあげてもらわないと履けずとても苦しかったのですが、毎日履いていたら自分でスッと履けるようになったので痩せたと思っています(^ ^)笑
りえk
それは凄いですね✨
ぽっこりお腹撃退のために調べてみようと思います❕
0626♪
里帰り出産を終えて主人の元へ帰るときには、産前のズボンがスッと履けるようにはなっていたので私は次の産後もガードルは手放せなさそうです(^_^;)笑
ワコール以外にもたくさん種類があるので迷いますが、ガードルはぜひゲットしてみてください(*^^*)