※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぴちょぴ
その他の疑問

こどもちゃれんじには入っていないのですが、DMは届きます!ですが、住所…

こどもちゃれんじには入っていないのですが、DMは届きます!ですが、住所が変わってしまい今は転送という形で送られてきます。そこで質問なのですが、入会はしないでDMだけ新しい住所に変更することは出来るのでしょうか?子供は毎回楽しみにしているのですが、金銭的に難しいので体験見本だけでもさせてあげたいなと思います。

コメント

引っ越しだ後に歯ブラシがもらえるキャンペーンに現住所で応募してから引っ越し先の住所でDMが来ますよー😋
そのかわりベネッセからの電話も増えましたが😱

• ちょぴちょぴ

ちょぴちょぴ

返信ありがとうございます!
    キャンペーンがあったんですね😊
    電話が来るのは嫌ですね💦

• 2月28日
にこ☺︎

全く同じ状況で変更しましたよー!
書いてある番号に電話してDMはずっと送ってほしいと思っているので新しい住所に送って欲しいと言ったら快く変更してくれましたよー\(^^)/
DMがくるだけで電話もなにもありません✨

• ちょぴちょぴ

ちょぴちょぴ

返信ありがとうございます!
    電話の時はしつこく入会の話などされましたか?
    DMだけくるのはありがたいですね😊

• 2月28日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

しつこくはなかったですが、どうですか?とは聞かれたので、DMをみて検討したいと思っているので送っていただきたいとだけ言いましたよ😊✨

• 2月28日
  • ちょぴちょぴ

ちょぴちょぴ

電話してみようと思います!有難うございました😊

• 3月1日