コメント

Marilyn
私は2ヶ月半くらいで終わりました!
意外と長くてビックリですよね😳‼
Marilyn
私は2ヶ月半くらいで終わりました!
意外と長くてビックリですよね😳‼
「サプリ・健康」に関する質問
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
いろいろ試すものの2歳7ヶ月の娘が歯磨きが嫌い過ぎて 大暴れします 歯科医院ではお利口さんです 虫歯はないですが このままだと確実にできるし 他の事もやらなければいけないのに 時間ががかるので困っています。 ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
嫁子
2ヶ月半!😳
長いですね😫
産院では1ヶ月くらいと聞いていたので、どこか悪いのかと思いましたが個人差なようで良かったです💦
Marilyn
個人差得ると思います💧
出産してから生理も出切るのに時間がかかるようになって
4日目まで鮮血でその後は茶色っぽくなった古い血が3日~5日間で続けることもあります😥
確か、血の色で赤~黒っぽい茶は安心
真っ黒~グレーっぽいのは要注意って感じなので
色だけ注意してれば大丈夫です!
嫁子
上の子の時は確かこんなに続かなかったですし、生理が長引く事も無かったです😩
生理始まったら長引くのかな💧
色で見分けるんですね😳
参考になります!ありがとうございます😊