サプリ・健康 悪露っていつまで続きましたか?もうすぐ産後2ヶ月なのですが、未だに血… 悪露っていつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月なのですが、未だに血が出てます… 血が混じったおりものって感じで、茶色いベトベト(ごめんなさい)の日もあれば、黒っぽい茶色の血の日もあります。 丸一日おりものシートで足りるくらいの量なんですが、こんなにダラダラ続くものだっけ?と思い… 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 茶色 嫁子(妊娠36週目, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント Marilyn 私は2ヶ月半くらいで終わりました! 意外と長くてビックリですよね😳‼ 2月28日 嫁子 2ヶ月半!😳 長いですね😫 産院では1ヶ月くらいと聞いていたので、どこか悪いのかと思いましたが個人差なようで良かったです💦 2月28日 Marilyn 個人差得ると思います💧 出産してから生理も出切るのに時間がかかるようになって 4日目まで鮮血でその後は茶色っぽくなった古い血が3日~5日間で続けることもあります😥 確か、血の色で赤~黒っぽい茶は安心 真っ黒~グレーっぽいのは要注意って感じなので 色だけ注意してれば大丈夫です! 2月28日 嫁子 上の子の時は確かこんなに続かなかったですし、生理が長引く事も無かったです😩 生理始まったら長引くのかな💧 色で見分けるんですね😳 参考になります!ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁子
2ヶ月半!😳
長いですね😫
産院では1ヶ月くらいと聞いていたので、どこか悪いのかと思いましたが個人差なようで良かったです💦
Marilyn
個人差得ると思います💧
出産してから生理も出切るのに時間がかかるようになって
4日目まで鮮血でその後は茶色っぽくなった古い血が3日~5日間で続けることもあります😥
確か、血の色で赤~黒っぽい茶は安心
真っ黒~グレーっぽいのは要注意って感じなので
色だけ注意してれば大丈夫です!
嫁子
上の子の時は確かこんなに続かなかったですし、生理が長引く事も無かったです😩
生理始まったら長引くのかな💧
色で見分けるんですね😳
参考になります!ありがとうございます😊