コメント
つーちゃん
できるなら綿棒浣腸しましょう。怖ければ病院でやってもらってやり方見せてもらって教えてもらうといいですよ
じゅ。
綿棒浣腸してみてください🙆
綿棒にオリーブオイル塗ってやるといいですよー。
-
まめ
ありがとうございます!オリーブオイルってあの料理に使うオリーブオイルですか?!?!
- 2月28日
-
じゅ。
そうです🙆
- 2月28日
まんじゅう娘
綿棒浣腸してあげてください😊ベビーオイルを綿棒につけて入れてあげると、スムーズに入りますよ🙂もしどうしても怖いようなら、病院で一度やってもらうといいですね☺️
-
まめ
ありがとうございます!オリーブオイルでやったら出てきました😳!笑
- 2月28日
🌿🌿
私の子もついこないだ5日間うんち出なくて同じ状況でした(T_T)
乳首に塗るクリームをつけて綿棒つっこみました!!
翌日にうんち大量に出てきました😂
3ヶ月にもなるとうんちを溜めれるようにもなるらしいです🤔
5日も出ないと不安になりますよね💦早く出るといいですね👏🏻💓
-
まめ
ありがとうございます!クリームでもいいんですね初知りです😳
毎日2.3回でてたのにいきなり出なくなったので不安でしたが浣腸やったら出てきました🤣- 2月28日
り
綿棒浣腸、オリーブオイルでも
ベビーオイル、ワセリン、食用油などでも代用きくのでやってあげてください☺️
新聞紙をしいて、ベビー綿棒に油等をつけて綿棒の綿の部分が入るくらいでクルクルっとお尻の穴の中刺激してあげると出ると思います🙌
-
まめ
ありがとうございます!食用油😳!意外となんでも代用きくんですね😳
浣腸やったら沢山出てきました🤣- 2月28日
まめ
ありがとうございます!やってみます!