お出かけ 名駅で子供が遊べる所ありますか?室内のハイハイもできるようなところが… 名駅で子供が遊べる所ありますか?? 室内のハイハイもできるようなところがいいです( p_q) 屋内型遊園地みたいな所がありがたいです(><) 私が2時間くらい用事があり だんなが3歳の子と9ヶ月の子を見ててくれるので時間潰せるところが知りたいです(><) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 3歳 ハイハイ 遊園地 れな(6歳, 9歳) コメント あお ゲートタワーにキドキドという室内の遊び場がありますよ! 2月28日 れな さっそく回答ありがとうございます💕キドキド聞いたことあります!!名駅にあるんですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 調べてみたら駅近だし存分に遊べそうなのでそこに行こうと思います⭐️ありがとうございます🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
さっそく回答ありがとうございます💕キドキド聞いたことあります!!名駅にあるんですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
調べてみたら駅近だし存分に遊べそうなのでそこに行こうと思います⭐️ありがとうございます🥰