妊娠・出産 16wで立ち仕事での腰痛を感じています。もともと股関節が悪くて腰痛持ち… 16wで立ち仕事での腰痛を感じています。 もともと股関節が悪くて腰痛持ちでした。 トコチャンベルトⅠを買ってしまったんですが腰痛用はトコチャンベルトⅡだったようで、、 Ⅱは腰痛のために骨盤を後ろから前に支えるものでⅠは恥骨痛のために骨盤を前から後ろに支えるものと説明がありました。 真逆のものを使ったらやはり腰痛は治りませんか? むしろ悪化しますか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠16週目 立ち仕事 恥骨痛 ゆめ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント