ガラピコプーでハリネズミ逃げた回のセリフと息子の反応について教えてください。
おかあさんといっしょのガラピコプーでハリネズミさんをチョロミーが逃してしまって、亀に乗ってハリネズミさんが帰ってくる回についてなんですが…
「ベルがなる」の時に出てくるベル、しずくハーモニーが出てきてみんなが言うセリフがあるんですが、何て言ってるかわかりますか?
余談ですが、息子がこの回中に流れるベルの音を聞くと、ほかにない反応で口をとんがらせて「おーおー」って言います(笑)何が言いたいのかわからないんですが、はじめての表情だったのでビックリしました😂
- micco(6歳)
コメント
退会ユーザー
呪文みたいなやつですか?
あひる
「マベル フレベル リルラベル」ですかね?
-
micco
それですね!何て言ってるのかモヤモヤしてました😂ありがとうございます✨
- 2月28日
AS ONE🌈
テレビの字幕つけると、なんてことないセリフや歌の歌詞までよく分かりますよ〜🙌🏻💗
うちは娘の興奮の声やおもちゃの音でうるさいので常にテレビは字幕ありで見てます😂😂
-
micco
なるほどー!✨思い付きませんでした!気になった時はそうしてみます😄
- 2月28日
-
AS ONE🌈
ちょっと邪魔に思えるかもしれませんがやってみて下さい☺️💗- 2月28日
micco
呪文…というかベルを3回鳴らしながら言う言葉です😊
退会ユーザー
マベル フレベル リルラベル
のやつですかね⁈
micco
そう言ってるんですか!何で知ったんですかー?✨
退会ユーザー
以前おかあさんといっしょの本買った時に書いてありました!
micco
そうなんですね!突然ベルが登場したからビックリしました!
息子の反応はよくわからずですが😂