なぜだー!ミシンの電源コード行方不明…😭フットペダルはあるのに!どこ行…
なぜだー!
ミシンの電源コード行方不明…😭
フットペダルはあるのに!!
どこ行ったの〜😭😭😭
- ちくわぶおじ(5歳3ヶ月)

ちくわぶおじ
見つかったー!
普通に目の前にあった…
疲れてるのかな、私_:(´ཀ`」 ∠):

退会ユーザー
お久しぶりですヽ(*´∀`)ノ
良かったですね(ノ゚∀゚)ノ
昔は足の力で動かしたみたいですが、(母が小学生の時に学校で使ったらしい)今のミシンのペダルはスピード調節だけですから電源コードないと無理ですよね(´;ω;`)
-
ちくわぶおじ
お久しぶりです〜✨アイコンの雰囲気が変わりましたね!春っぽくて素敵です😊
プーリーを地道に回すか…いや、手縫いの方が早いやん!と悶々としてしまいました 笑
電気は便利だけど、いざという時困ってしまいますね💦- 2月28日
-
退会ユーザー
エルサの拾い画を集めるアプリやめちゃったので、女の子メーカーで作っちゃったんですよ(´・ω・`)
今、長男が電源コードに執着してるので、ミシンあってもなかなか使えなさそうです(´;ω;`)そもそもミシン自宅にはないですけど……。
(あと、以前お見かけした坊っちゃんのイラストのようにコップをひっくり返す遊びにもはまってる……(泣))
保育園の準備用ですか?(´・ω・`)本当にお疲れ様です。- 2月28日
-
ちくわぶおじ
そんなアプリがあるんですね✨便利な世の中になったもんです…(スマホが使いこなせない三十路)
私も息子がいる間は、絶対に使えません💦昼寝している僅かな時間にちまちま…😭最近、ポケットティッシュの出番が多いので、ケースでも作ろうかなーと気まぐれに出してみました✨
イタズラ真っ盛りな時期は、ミシンどころか普段の生活すらままならないですよねー💦はる犬さんもお疲れ様です🍵- 2月28日
-
退会ユーザー
いえいえ、またちくわぶさんのイラストみたいですヽ(*´∀`)ノではまた。
- 2月28日
コメント