産婦人科・小児科 火曜…下の子の水下痢スタート水曜…下の子病院でノロ陽性今日…夜中に上の… 火曜…下の子の水下痢スタート 水曜…下の子病院でノロ陽性 今日…夜中に上の子嘔吐(37.2) …今、37.8度あります。 うんちは固形。食欲はなし? …お茶と野菜ジュレ、好きな菓子パン1つを朝からちょびちょび食べてます。 今日ならパパ居る… 明日なら1人で2人… 病院に連れてくか悩みます😭 ノロは嘔吐だけってありますか?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 病院 パパ うんち 陽性 上の子 お茶 パン 野菜 水下痢 まかろに(6歳, 8歳) コメント mi♡ 私なら下の子は旦那さんに預けて、今日連れて行っちゃいます🥺 2月28日 まかろに コメントありがとうございます! 午後行ってきましたー! 途中から私も気持ち悪くなって… 今日のうちに行っておいてよかったです🥺✨💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
コメントありがとうございます!
午後行ってきましたー!
途中から私も気持ち悪くなって…
今日のうちに行っておいてよかったです🥺✨💦