コメント
杏珠MAMA💖
私は普段バスタオルなのでバスタオルでしたが普段からフェイスタオルの妹はバスタオル持っていってませんでしたよ(´。✪ω✪。`)✧*。
たるはな
もうすぐご出産なんですね!楽しみですね(^-^)
私はフェイスタオルしか持って行きませんでした。
ただ、産後は悪露が結構出るので、ベッドに着くのを防ぐため下にバスタオル引いて寝たり、授乳まくらの代わりにバスタオル使ったりもできるので、あれば便利だとは思います(^-^)
-
sky
予定日まで2ヶ月切って楽しみです〜♡
ただ今朝生理痛の様な違和感が少しあったので入院準備を始めました(>_<)
たるはなさんもフェイスタオルだけ持ってったんですね☆
とりあえずフェイスタオルだけにして、産後バスタオルが必要であれば旦那か母に持ってきてもらう様にしても良いかもですね♪病院まで近いので(^-^)
お早いコメント助かりました☆
ありがとうございますっ♡- 2月16日
-
たるはな
いえいえ(^○^)
出産楽しんでくださいね!
元気な赤ちゃん産まれますように☆- 2月16日
-
sky
本当にありがとうございます♡
可愛い我が子のために出産まで楽しんで、出産も頑張りますねっ(*^o^*)/- 2月16日
kaede
私が行ってた所もタオル持参でした。
フェイスタオルか、バスタオルとフェイスタオルの中間くらいの大きの物が丁度いいと思います!身体がふければ問題ないので🙂
-
sky
タオル持参って結構迷うし面倒ですね^^;
バスタオルだとやはり大きいですよね(笑)
身体拭ければ良いんですもんね!フェイスタオルだけにしてみて、産後不便だったらバスタオル持ってきてもらう様にします(^-^)
アドバイスありがとうございました♡♡- 2月16日
プポ
私が出産した病院でもフェイスタオルとバスタオル持参でしたがバスタオルはベビー用でした。ベッドの上に敷いたり体温調整のためにかけるために使ってました(^^)
-
sky
確かに、シャワー用のタオルとは書いていないのでバスタオル必要かもしれませんね!(笑)赤ちゃん用だなんて全然考えていませんでした^^;
念の為1枚は持って行こうかなと思います!
コメントありがとうございます♡- 2月16日
ぎょまま
私が行った産院はバスタオルは赤ちゃん用で、バスタオルにつつんで連れてきてください~とかありました(^o^)
シャワー用ならフェイスタオルでじゅうぶんだと思います
-
sky
赤ちゃん用に使うなんて全く考えていませんでした〜…>_<…
シャワーの時はフェイスタオル使って、バスタオルは赤ちゃん用に最低1枚は持って行こうと思います♡
ご意見助かりました〜(≧∇≦)
ありがとうございます♡- 2月16日
sky
なるほど♪
私は普段バスタオルですが、実家の時はフェイスタオルを2枚って感じなので、フェイスタオルでも大丈夫そうですね!(*^^*)
お早いアドバイスありがとうございます♡
杏珠MAMA💖
いえいえ(´。✪ω✪。`)✧*。
それならフェイスタオルでも大丈夫そうですね🌟
出産頑張って下さい✨
sky
ありがとうございます(≧∇≦)我が子に会えるために出産頑張りますね♡
杏珠MAMA💖
頑張って下さい(´。✪ω✪。`)✧*。
安産になるようにお祈りしときます✻°•