妊活 高温期12日目…絶賛モヤモヤ期です😂ラッキーテストの妊娠検査薬は生理予… 高温期12日目… 絶賛モヤモヤ期です😂 ラッキーテストの妊娠検査薬は生理予定日前後何日で反応しましたか?✨ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 高温期12日目 ねこさん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテストではないですが、同じ海外の早期検査薬で高温期12日目で陽性でした 2月28日 ねこさん コメントありがとうございます😌 高温期12日目でフライングなのにかなりはっきり線が出てますね‼︎😳 まだフライングしてないんですが、生理予定日にやってみたいと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん
コメントありがとうございます😌
高温期12日目でフライングなのにかなりはっきり線が出てますね‼︎😳
まだフライングしてないんですが、生理予定日にやってみたいと思います😊