※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

ミキハウスランドのB級品は開店前に並ばないと難しいですか?10時オープンならどのくらいから並ぶべきでしょうか?B級品以外も安く買えるのでしょうか?

ミキハウスランドに行ったことのある方いますか?
B級を狙うならば開店前に並ばないと無理ですよね…?
10時オープンならだいたいどのくらいから並んでいるのでしょうか…??
B級品が最大80パーオフと伺ったのですが、B級以外の品も安く買えるのでしょうか?半額とかですか??

コメント

まいまい

母が行って買ってきてくれましたが物凄く安いですよ!
19000円のプレイマット5千円
スタイ1800円の500円
帽子も500円とかで買ってきてました😁
B級品て札貼ってあったけどどの辺がB級なのか解らないのばかりでした🤗
2日続けて行ったそうですが1日目は並んで取り合いだけど2日目はたまたま並ばずゆっくりみれて欲しいのが買えたとか言ってホクホクして帰ってきましたが実際どんなものなのかは謎です🤔💦
でも買ってきてくれたのはどれも良かったです✨

ゆちゃ

名古屋のミキハウスランド行きましたが、前日の夜から旦那が徹夜しました😂
B級品のサイズにもよりますが、90だと前回は開始5分でなくなりました💦
まあ凄い争奪戦です。笑
あとは仕分け台といって取れるだけ取って欲しいの選ぶ台があるんですが、そこでいらないのはポイポイされるのでそれを運良くGETできるかもしれないです🙌

B級以外はそんなに安いとは感じなかったですね💦
B級でもこんなするのか!ってやつもありますし🤣

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

前夜から徹夜ですか…😭
    旦那様のように前夜から並ばれている方はたくさんいるのでしょうか…?
    私も名古屋に参戦予定でしたが、前夜からはきついです…、当日の朝8時くらいに行けばいいかなと思っていましたが甘そうですね😅💦

• 2月28日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

土曜か日曜どちらに行く予定かによって並び具合がだいぶ違います💦
    土曜日は行ったことないんですが、かなり並ぶみたいですよ😭
    日曜日ならいつもわたしが7時半~8時に後から行っているので、B級狙えなくもないです!仕分け台のところでスタンバイしていればですが😦
    ただし、日曜日は土曜日の残りものなので種類がかなり少ないとスタッフの方がゆっていました!

転売目的の人が多く、徹夜組が多いみたいです...

• 2月28日

ポケモン大好き倶楽部♡

B級狙いは厳しそうなので諦めます…😭
    回答ありがとうございました😊

• 3月7日
まいまい

ちなみにB級じゃなかったダウンベストは12000円が9千円でした💦

ポケモン大好き倶楽部♡

2日目の方が比較的空いているのですね(*'ω'*)
    ちなみにどこのミキハウスランドでしょうか??

• 2月28日