コメント
ママリ
DVDで踊ったりはしないですかね?
うちは結構それ見てずーっと踊ってましたよ。
あとは、ボールなどを少し転がして子どもに取ってこさせると、自分は動かないのに子どもだけが疲れるというのもやってました。
ちいちゃん
廊下ないですか??廊下を押し車押して飽きるまで往復させたりしてましたよ!廊下じゃなくても部屋の端から端とか!
あとはこちょこちょすると笑いすぎて疲れてくれます🤣
-
あろは
廊下ありますが押しぐるま遊ばないんですよねぇ( ; ; )
往復してくれると助かるのですが😅
こちょこちょ良いですね(^ ^)- 2月28日
cocone
うちは午前中はキッズスペースに遊ばせに行ってきて、午後はもうただひたすら部屋で好きに遊ばせる予定です(笑)
ちょくちょくでもDVD見たり歩いたりブロックや絵本など、散らかし放題で遊ばせてたら意外と疲れてくれますよ☺️💕
-
あろは
キッズスペースから脱出しませんか?(>_<)
その阻止が大変で連れて行けなくて😅
一人でずっと遊んでくれますか?
途中途中抱っこ抱っこになります( ; ; )- 2月28日
-
cocone
娘は家以外の遊び場は基本興味津々なので、あっちこっち移動はしますが脱出はないですね🤔
ただ最近滑り台にハマってるので、階段登らせろ〜滑らせろ〜アピールがすごくて大変です😭エンドレス滑り台です😭😭
今日雨で暇だったので、家で遊ぶ折りたたみ式の滑り台をまさに今ポチったところです🤣
家では1人で遊ぶか、緑の犬のDVD見ながら踊るか、愛犬追い回して遊んでます😊ブロックは意外とずっと1人遊びしてくれますよ!⭐️トイザらスにあるわんわんのおおきなブロック?おススメです💕- 2月28日
-
あろは
トイザらスにあるわんわんのおおきなブロック?探してみます!ヽ(≧▽≦)ノ
エンドレス分かります!
うちは公園の階段で一緒に何往復もさせられました(>_<)
汚れがすごくて大変でした。。
折りたたみの滑り台うちにもありますが、たまーにしかまだ遊ばないです( ; ; )- 2月28日
-
cocone
レゴや小さいブロックはまだ口に入れそうだし怖いので、どう頑張っても入れられない大きいやつにしました(笑)
散らかされますが、いつのまにかガチャっとはめ込んで積み上げたり出来るようになって感動します🤣
車みたいなコマがついたのも入ってるので、車に見立てて作ってあげると床でブーブーって遊んでくれます😊
わかりますー(笑)うちは棒と葉っぱ大好きで砂も興味津々だから毎日砂まみれと泥まみれです😂- 2月28日
-
あろは
これでしょうか?
それとも高いもっと多く入ってるものですか?LEGOは怖いですよね!
砂まみれ泥まみれで靴何足持ってますか?
話脱線してごめんなさい🙇♀️同じ月齢なので色々お聞きしたくなります(^ ^)- 2月28日
-
cocone
そうですこれです⭐️私はオレンジの蓋のやつにしました😊
そっちにはコマ付きのやつとか、ワンワンのほかにうーたんも入ってると思います😊
靴は一応ちゃんとしたファーストシューズは一足だけで、最初慣らす為に買ってた適当なやつが二足くらいあります☺️アシックスなんですけど、普通にじゃぶじゃぶ洗ってます😂😂- 2月28日
-
あろは
ニューブロックではなくてトイザらスのメーカーのタイプですか?
なんどもすみません(>_<)
ローヤルのブロックは持っているので同じだったら買うのは考えようかと思ってますが違うなら買いたいなと💕💕😃
靴の件もありがとうございます(^ ^)- 3月1日
ママ
この間45リットルのごみ袋を膨らませて遊びました。
-
あろは
面白いですね(^ ^)
ありがとうございます(^ ^)- 2月28日
あろは
まだ踊らないんですよね( ; ; )
なんのDVDでよく踊ってましたか?
まだわーおとか興味ないみたいでして( ; ; )
まだボールも投げても取りに行きません笑
早くそうなると良いなぁヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございます(^ ^)
ママリ
そうなんですか😅すみません。
わぁ~おとかブンバボーンで踊ってましたよ!
まだ歩かなかったので、座りながらでしたが💦
ボールもずりながら必死に取りに行ってた姿が可愛かったです(笑)